章德林赴我校实践教学基地调研

发布日期:2023-07-24

江中新闻网讯 7月18日-21日,党委副书记章德林深入杭州、湖州、嘉兴等地实践教学基地开展考察调研暨“访企拓岗促就业”行动。教务处、药学院、学校办公室等部门相关人员陪同调研。

章德林实地考察实践教学基地

章德林先后走访了杭州萧山区中医院、湖州市中医院、桐乡市中医院、嘉兴市中医院等4所医院,实地考察了崇山生物制品有限公司、兰树化妆品有限公司等2家企业,看望了在基地的实习学生及刚入职的应届毕业生,并出席了我校兰树研究生教育创新基地揭牌仪式。

章德林看望我校实习生

调研过程中,章德林与各实践基地就本科生毕业实习、研究生培养、就业岗位拓展等进行了座谈交流。他指出,实践教学基地既是人才培养的重要载体,也是学生就业创业的发展平台,要进一步完善相关工作体制机制,深化交流合作,推动双方协同发展、互利共赢。

章德林与校友座谈

调研期间,章德林还走访了我校浙江校友会,并与部分校友就如何提高人才培养质量进行了深入交流。

部门审核:胡海生