杜建强调研湾里校区北区房产资源

发布日期:2023-08-03

江中新闻网讯(通讯员 孟晓伟)为加快学校湾里校区南北区学科布局,8月2日下午,学校副校长杜建强调研湾里校区北区教学楼C座房产情况,并召开资源配置现场协调会,学校资产处、科技学院、计算机学院、后勤保障服务中心、基建处等相关部门负责人陪同调研并参会。

杜建强逐一实地查看了北校区教学楼C座现有房产资源情况,详细了解了计算机学院整体搬迁后现有房产资源拟配需求,并召开房产资源配置现场协调会。

协调会上,杜建强充分肯定了各部门前期工作的辛勤付出。他强调,一是要提高政治站位,高度重视。湾里校区南、北校区学科布局优化是推动学校事业整体发展重要内容,各相关部门一定要高度重视,确保正常教学顺利进行。二是要协作配合,加快进度。计算机学院、科技学院、资产处、后勤保障服务中心等部门要加强协作配合,加快工作进度。三是要合理规划,妥善处置。计算机学院要根据现有房产资源,结合学科发展需要,合理规划并提出详细需求,各相关部门要妥善处置好现有资源设备。

稿件来源:资产处

部门审核:吴俊