药学院赴南京圣和药业访企拓岗

发布日期:2023-08-01

江中新闻网讯(通讯员 江志辉)7月31日,为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入落实就业工作“一把手”工程,提高药学院毕业生就业工作质量,拓宽就业渠道,药学院行政负责人于7月29日至30日前往南京圣和药业股份有限公司开展访企拓岗促就业专项活动,教学科研办和学办老师陪同。

南京圣和药业股份有限公司负责人对药学院一行的到访表示热烈欢迎,在活动期间,双方就开展校企合作培养人才、推进学生实习和就业相结合、搭建长久稳定的科技合作平台等方面进行了深入交流。最后,在公司负责人的带领下,参观了公司的办公区与研发基地。

此次访企拓岗促就业活动,双方达成了初步合作意向。暑假期间,药学院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,了解企业和学生双方需求,主动挖掘有效资源,促进供需双方有效对接,多措并举为毕业生高质量充分就业保驾护航。

稿件来源:药学院

部门审核:李家荣