【主题教育】周志刚深入学工系统和保卫处调研指导

发布日期:2023-07-02

江中新闻网讯(通讯员 丁之旺)6月29日,学校党委委员、副校长周志刚深入学工处、团委、招生就业处、学生资助管理中心、心理咨询中心和保卫处,就学校暑期重点工作、招生录取、校园安全稳定情况进行调研。相关处室负责同志及职能科室工作人员参加座谈。

会上,学生工作处负责同志介绍了暑假留校学生人数,假期重点工作、辅导员招录、辅导员培训以及迎新准备工作。招生就业处负责同志介绍了2023年学生就业情况、2023年招生录取准备工作。学生资助中心负责同志介绍了学生资助类型、金额比例、覆盖人员等。心理咨询中心负责同志就近期重点工作进行汇报。保卫处就假期校园安全稳定等工作进行汇报。

周志刚向学工系统和保卫处提出要求,一是要强化校园暑期生活住宿服务保障;二是要进一步加强师生安全教育、加强心理健康教育,引导师生强化安全责任意识和自我防护意识,共同营造安全稳定的学习生活环境。三是要完善校园防控体系,进一步加强安全防范机制建设,加强安全排查整治,加强信息收集、研判,强化矛盾纠纷排查调处。周志刚强调了招生和就业工作的重要性,要求按照教育厅部署,规范招生、阳光招生,圆满完成招生计划。

稿件来源:学生工作处

部门审核:何慈胜