邹健生、周志刚到高招录取现场调研督导工作 看望慰问一线工作人员

发布日期:2023-08-04

江中新闻网讯(通讯员 李清)8月3日下午,学校党委委员、纪委书记邹健生,党委委员、副校长周志刚到高招录取现场调研指导工作,看望慰问一线工作人员。

在录取现场,邹健生详细了解录取进程、录取管理、自我监督、录取通知书发放等方面情况。邹健生指出,高招录取工作事关民生、责任重大,要坚决做到公平公正,确保各项工作高标准高质量完成。现在录取工作虽已接近尾声,但仍不能松劲,要做到善做善成。他强调,做好新生入学资格复核工作才算真正完成招生录取工作,要事先做好谋划,严格把关、严格审核。同时,对于今年学校一本批次出现缺额情况,他提出明年的招生专业计划数要统筹考虑近年分专业招生计划编制及使用情况,科学合理编制。他对学校即将改版升级的录取通知书提出要求,希望能更好的展示学校形象,诠释、传承江中精神,塑造专属于江中的独特文化名片。最后,他还细致了解了就业工作推进情况并提出要求。

周志刚对招录工作精细分工、交叉审核等阳光招生措施给与充分肯定。他强调,招生工作是学校的重要工作之一,要认真做好各环节工作,增强服务意识,做好考生及家长的咨询服务工作,加强招生宣传,及时、准确发布招生信息。

招生就业处负责人,纪委机关负责人陪同调研。

稿件来源:招就处

部门审核:姚文革